sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta de carne moída Dukan - Dias de PP / Ataque

Oi gente, tudo bom??? Tenho me mantido firme e forte na Dukan, além dos exercícios aeróbicos (sou formiguinha do spinning, não perco um dia hahaha) e também na musculação e nas aulas de dança/ luta que eu amo =)) Mas não é sobre isso que eu vim falar! Vim ensinar para vocês a minha receitinha de torta Dukan... Eu adaptei para que ela ficasse um pouco mais ''molinha'', como uma torta de liquidificador mesmo. Os recheios podem ser outros como frango desfiado (fica bem gostoso), atum ou até mesmo podem fazer com presunto e queijo branco porque fica delícia!!!!!!

- 5 ovos
- 1 iogurte zero desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão zero ou light
- 1 colher de sopa de maisena (quem estiver na fase ataque pode substituir por uma 1 colher de farelo de aveia - fica gostoso do mesmo jeito!)
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 400 g de carne moída (quem estiver em dia de PL pode acrescentar molho de tomate)

Coloque os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos, sozinhos. Depois acrescente o requeijão, o iogurte e a maisena... Bata mais um pouco e por ultimo acrescente o fermento e misture.
Cozinhe a carne moída. Quando estiver bem cozida, acrescente a massa batida do liquidificador e coloque na panela junto à carne. O objetivo é deixar a massa sem gosto de ovo e sim com gosto da carne. Deixe apenas por 2 minutos.
Coloque a massa em uma forma untada (eu unto com papel manteiga) e deixe no forno por 20 minutos em potência alta.
Fica bem gostosa mesmo. Gosto de torta de liquidificador. Tomar cuidado com a quantidade.. Lembrando que a massa é feita com 5 ovos e só podemos consumir 2 por dia!!

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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

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