terça-feira, 14 de janeiro de 2014
Mousse de Maracujá Dukan - Todas as Fases
Bom, essa receita eu fiz na semana passada, no meu 4 dia de Ataque. Normalmente à essa altura, já estamos morrendo de vontade de comer algo diferente , principalmente doce (para as formigas de plantão hahaha)... Como no Ataque ainda não podemos utilizar o cacau, pensei em algo que combinasse com frutas e a ideia foi Mousse. É uma receita super simples, mas exige um pouco de paciência com o liquidificador !!!
Eu testei a receita com Maracujá - Mas pode ser feita com qualquer outra fruta (Indico provar o mousse de limão também) Porque fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 xícaras de água gelada
- 2 xícaras de leite em pó desnatado
- 1 sachê de suco Clight de maracujá (ou qualquer outro sabor)
- 1 colher de sopa de adoçante em pó culinário (Eu uso Tal e Qual)
Modo de fazer:
Misture o leite em pó com o adoçante em pó culinário no liquidificador e em seguida acrescente as xícaras de água gelada. Bata um pouco ate a mistura ficar homogênea e por último, acrescente o clight. Bata por aproximadamente 10 minutos, ou um pouco mais. O importante é ele ficar com consistência de mousse... Paciência!! Pode parecer que não dará certo, mas uma hora a consistência chegará. Despeje em um recipiente de vidro e ponha na geladeira por 30 - 60 minutos. Fica uma delícia, gente! Fica com realmente gosto de mousse e além disso, mata a vontade de comer doce na hora! Foi com certeza uma das melhores sobremesas Dukan que já fiz ;)
Eu testei a receita com Maracujá - Mas pode ser feita com qualquer outra fruta (Indico provar o mousse de limão também) Porque fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 xícaras de água gelada
- 2 xícaras de leite em pó desnatado

- 1 colher de sopa de adoçante em pó culinário (Eu uso Tal e Qual)
Modo de fazer:
Misture o leite em pó com o adoçante em pó culinário no liquidificador e em seguida acrescente as xícaras de água gelada. Bata um pouco ate a mistura ficar homogênea e por último, acrescente o clight. Bata por aproximadamente 10 minutos, ou um pouco mais. O importante é ele ficar com consistência de mousse... Paciência!! Pode parecer que não dará certo, mas uma hora a consistência chegará. Despeje em um recipiente de vidro e ponha na geladeira por 30 - 60 minutos. Fica uma delícia, gente! Fica com realmente gosto de mousse e além disso, mata a vontade de comer doce na hora! Foi com certeza uma das melhores sobremesas Dukan que já fiz ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Dukan delícias
-
▼
2014
(24)
-
▼
janeiro
(11)
- Cookies Dukan - Fase Ataque
- Brigadeiro de Colher DUKAN - Fase Cruzeiro / BRIG...
- Torta de carne moída Dukan - Dias de PP / Ataque
- Petit Gateau Dukan - Fase Cruzeiro
- Escondidinho de Carne Moída Dukan com Purê de couv...
- Hot Dog de forno Dukan - Fase Cruzeiro PP ou PL
- Lasanha Fake Dukan (Adaptar dependendo da fase)
- Panqueca Dukan - Todas as Fases
- Escondidinho de Frango - TODAS AS FASES
- Mousse de Maracujá Dukan - Todas as Fases
- Bem vindos!
-
▼
janeiro
(11)
Quem sou eu? :)
Saiba mais!
O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Email: gi-vasques@hotmail.com
Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio
Facebook: Giovanna Vasques
0 comentários:
Postar um comentário