segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Hot Dog de forno Dukan - Fase Cruzeiro PP ou PL

Hoje tive que acordar cedo para ir até São Paulo... (moro em Santos) e essas viagens assim inéditas normalmente são sinal de jaca... Quando acordei tomei um iogurte novo da marca Grego que é 2x mais proteína. O ruim desses iogurtes é que eles tem gordura, mas finalmente achei um que é 0% gordura, sabor manga... Na Dukan lembrando que os iogurtes de frutas 0% gordura são considerados tolerados, ou seja, só pode 1 por dia =)

No meio da manhã fiquei morrendo de fome e como estava super corrido, fui na praça de alimentação da minha faculdade (que só tem besteira como Bob's, casa do pão de queijo etc) e pedi um croissant de peito de peru com queijo branco. E aí eu abri o croissant, tirei o peito de peru com queijo branco de dentro e comi... Joguei o pão todinho fora (Ridículo, eu sei, mas era o que tinha kkkkkk)

Chegando em casa às 15h30 estava morrendo de fome, mas havia decidido que hoje meu dia seria de PP porque dei uma jacadinha ontem hehehe Sem vontade alguma de cozinhar (o que é muito raro), pensei em algo que não me desse muito trabalho e que fosse gostoso...

Receita do HOT DOG de forno DUKAN:

- 2 ovos
- 1 CS de maizena (lembrando que é tolerado!! Só pode 1 CS por dia!)
- 3 CS de leite desnatado líquido
- 2 CS de leite desnatado em pó
- 1 pedaço de queijo branco OU ricota cortado em cubinhos
- 1 C de sobremesa de fermento em pó
- 2 salsichas de frango light (TOLERADO TAMBÉM. SÓ PODE 2.) com no máximo 10% de gordura.

Bate tudo no liquidificador menos as salsichas e o fermento... Depois de bater, acrescente o fermento e misture. Despeje em uma forma e acrescente as salsichas.

Deixe no forno por aproximadamente 30 min.


Em dias de PL, pode-se acrescentar 1 CS de molho de tomate SEM GORDURA :)


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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

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