quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Panqueca Dukan - Todas as Fases

Como a maioria sabe, é indicado no livro que se coma 1 colher e meia de farelo de aveia na Fase do ataque. O farelo de aveia é muito importante porque controla muito o colesterol, proporciona uma sensação de saciedade maior, previne a diabétis, ajuda no trabalho do intestino e o melhor de tudo : Está presente em inúmeras receitas (além de ser barato)

Essa panqueca é uma delícia, mas deve ser consumida com moderação! =) Já vi algumas receitas diferentes, mas eu gosto muito da minha porque a panqueca não esfarela (Já tentei com iogurte na receita, mas não fica muito consistente)...

Ingredientes:

- 1 ovo e 1 clara
- 1 colher e meia de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de requeijão diet

Bater tudo no liquidificador e colocar numa frigideira antiaderente... Quanto mais fininha a panqueca, mais gostosa ela fica =)
Recheie a gosto... Eu curto rechear com carne moída magra ou frango desfiado com cottage... Fica delícia *-*

0 comentários:

Saiba mais!

O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

Search