quarta-feira, 4 de maio de 2016
Wrap super-blaster-mega crocante!
Essa receita foi feita especialmente para você que adooooooooora comer um wrap crocante!!! Essa receita é super fácil, rápida e perfeita! <3
Permitida desde a fase ataque (juro), é perfeita para qualquer refeição do seu dia.
Receita:
1 ovo (peneirem ou tirem a película. Isso vai deixar a massa sem aquele cheiro insuportável de ovo que nós não aguentamos mais.)
1 colher e meia de farelo de aveia
meia colher de sopa de farelo de trigo (não é necessário - já fiz sem e ficou mara do mesmo jeito)
1 colher de sopa de requeijão zero gordura
meia colher de sopa de leite líquido desnatado
sal a gosto
Batam bem o ovo, acrescentem o requeijão zero gordura e façam uma massa bem homogênea. Quando estiver bem misturado, acrescentem o farelo de aveia e a meia colher de sopa de leite desnatado. Finalizem com o sal a gosto.
DICA interessante: Deixem a frigideira anti aderente esquentar em fogo alto. Quando forem colocar a massa, abaixem bem o fogo e deixem no mínimo. Acrescentem a massa e espalhem bem pela frigideira (essa é a magia do wrap - ficar bem fininho!). Quando estiver desgrudando da frigideira, virem o lado. Essa é a hora que vocês vão recheá-lo.
Dicas de recheio: Patinho moído, frango desfiado, saladas, queijo magro. Usem a criatividade.
No meu eu usei queijo Danúbio zero gordura e peito de peru light.
Depois de acrescentar o recheio, feche em forma de wrap e coloquem na sanduicheira.
Se você não tem sanduicheira, deixe na frigideira mesmo e aperte aos pouquinhos com um garfo.
É isso aí, galera. Fica uma delícia, prático e saboroso.
Permitida desde a fase ataque (juro), é perfeita para qualquer refeição do seu dia.
Receita:
1 ovo (peneirem ou tirem a película. Isso vai deixar a massa sem aquele cheiro insuportável de ovo que nós não aguentamos mais.)
1 colher e meia de farelo de aveia
meia colher de sopa de farelo de trigo (não é necessário - já fiz sem e ficou mara do mesmo jeito)
1 colher de sopa de requeijão zero gordura
meia colher de sopa de leite líquido desnatado
sal a gosto
Batam bem o ovo, acrescentem o requeijão zero gordura e façam uma massa bem homogênea. Quando estiver bem misturado, acrescentem o farelo de aveia e a meia colher de sopa de leite desnatado. Finalizem com o sal a gosto.
DICA interessante: Deixem a frigideira anti aderente esquentar em fogo alto. Quando forem colocar a massa, abaixem bem o fogo e deixem no mínimo. Acrescentem a massa e espalhem bem pela frigideira (essa é a magia do wrap - ficar bem fininho!). Quando estiver desgrudando da frigideira, virem o lado. Essa é a hora que vocês vão recheá-lo.
Dicas de recheio: Patinho moído, frango desfiado, saladas, queijo magro. Usem a criatividade.
No meu eu usei queijo Danúbio zero gordura e peito de peru light.
Depois de acrescentar o recheio, feche em forma de wrap e coloquem na sanduicheira.
Se você não tem sanduicheira, deixe na frigideira mesmo e aperte aos pouquinhos com um garfo.
É isso aí, galera. Fica uma delícia, prático e saboroso.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu? :)
Saiba mais!
O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Email: gi-vasques@hotmail.com
Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio
Facebook: Giovanna Vasques
0 comentários:
Postar um comentário