quarta-feira, 4 de maio de 2016
Chocolate Duo Dukan
Pensa numa receitinha gostosa e que vai matar as formiguinhas da sua cabeça!!! Esse chocolate Dukan é simplesmente S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L, super prático e fácil de fazer!
Receita:
Chocolate preto:
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de adoçante em pó
Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar água até formar uma pasta cremosa. Colocar na parte de baixo da forminha.
Chocolate branco:
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sobremesa de adoçante em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de morango (a gosto - Pode fazer sem ou usar qualquer outra essência: Avelã, baunilha etc)
Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar água até formar uma pasta cremosa. Colocar por cima do chocolate preto.
Freezer até firmar.
Coma quando for comer, pois derrete rápido.
Bom apetite! :)
Receita:
Chocolate preto:
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de adoçante em pó
Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar água até formar uma pasta cremosa. Colocar na parte de baixo da forminha.
Chocolate branco:
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sobremesa de adoçante em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de morango (a gosto - Pode fazer sem ou usar qualquer outra essência: Avelã, baunilha etc)
Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar água até formar uma pasta cremosa. Colocar por cima do chocolate preto.
Freezer até firmar.
Coma quando for comer, pois derrete rápido.
Bom apetite! :)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu? :)
Saiba mais!
O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Email: gi-vasques@hotmail.com
Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio
Facebook: Giovanna Vasques
0 comentários:
Postar um comentário