quarta-feira, 4 de maio de 2016
Empadão de Frango Dukan
Quer ser feliz comendo empadão? Faça essa receita. É divina. Dos Deuses. Não sei explicar o quanto eu amo esse negócio! HAHAHA
Bora lá, galera:
Massa:
- 2 ovos (bem batidos, sem película - de preferência)
- 3 colheres de sopa de requeijão zero gordura
- Meio copo de leite desnatado líquido
- 1 colher de sopa de maisena (Pode usar farelo de trigo se você estiver na fase ataque! :))
- 1 colher de sobremesa de fermento
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento e bata só o suficiente para misturar com a massa.
Recheio:
Eu gosto de fazer esse empadão com frango. Mas outros recheios são bem vindos! Recomendo atum, fica uma delícia também.
O frango eu faço na panela de pressão: Primeiro refogo o frango com cebola e alho. Depois vou acrescentando os temperos (Pimenta do reino, sal, manjericão - Seja criativo!!)
Quando estiver refogadinho, cozinho na panela de pressão por 20 minutos. Deixo esfriar, tiro a água e depois desfio o frango na panela de pressão mesmo! Além de ficar desfiadinho, você ainda faz um exercício nos braços e manda embora aquela gordurinha do tchauzinho - Ninguém merece kkkk
Montagem: Metade da massa, frango, e o restante da massa. Por cima eu coloquei gergelim e orégano.
Forno pré aquecido a 180º por 45 minutos.
FIM ! :)
Bora lá, galera:
Massa:
- 2 ovos (bem batidos, sem película - de preferência)
- 3 colheres de sopa de requeijão zero gordura
- Meio copo de leite desnatado líquido
- 1 colher de sopa de maisena (Pode usar farelo de trigo se você estiver na fase ataque! :))
- 1 colher de sobremesa de fermento
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento e bata só o suficiente para misturar com a massa.
Recheio:
Eu gosto de fazer esse empadão com frango. Mas outros recheios são bem vindos! Recomendo atum, fica uma delícia também.
O frango eu faço na panela de pressão: Primeiro refogo o frango com cebola e alho. Depois vou acrescentando os temperos (Pimenta do reino, sal, manjericão - Seja criativo!!)
Quando estiver refogadinho, cozinho na panela de pressão por 20 minutos. Deixo esfriar, tiro a água e depois desfio o frango na panela de pressão mesmo! Além de ficar desfiadinho, você ainda faz um exercício nos braços e manda embora aquela gordurinha do tchauzinho - Ninguém merece kkkk
Montagem: Metade da massa, frango, e o restante da massa. Por cima eu coloquei gergelim e orégano.
Forno pré aquecido a 180º por 45 minutos.
FIM ! :)
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Quem sou eu? :)
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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Email: gi-vasques@hotmail.com
Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio
Facebook: Giovanna Vasques
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