quarta-feira, 4 de maio de 2016

Empadão de Frango Dukan

Quer ser feliz comendo empadão? Faça essa receita. É divina. Dos Deuses. Não sei explicar o quanto eu amo esse negócio! HAHAHA

Bora lá, galera:

Massa:

- 2 ovos (bem batidos, sem película - de preferência)
- 3 colheres de sopa de requeijão zero gordura
- Meio copo de leite desnatado líquido
- 1 colher de sopa de maisena (Pode usar farelo de trigo se você estiver na fase ataque! :))
- 1 colher de sobremesa de fermento

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento e bata só o suficiente para misturar com a massa.

Recheio:

Eu gosto de fazer esse empadão com frango. Mas outros recheios são bem vindos! Recomendo atum, fica uma delícia também.

O frango eu faço na panela de pressão: Primeiro refogo o frango com cebola e alho. Depois vou acrescentando os temperos (Pimenta do reino, sal, manjericão - Seja criativo!!)
Quando estiver refogadinho, cozinho na panela de pressão por 20 minutos. Deixo esfriar, tiro a água e depois desfio o frango na panela de pressão mesmo! Além de ficar desfiadinho, você ainda faz um exercício nos braços e manda embora aquela gordurinha do tchauzinho - Ninguém merece kkkk

Montagem: Metade da massa, frango, e o restante da massa. Por cima eu coloquei gergelim e orégano.

Forno pré aquecido a 180º por 45 minutos.

FIM ! :)

0 comentários:

Saiba mais!

O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

Search