quarta-feira, 4 de maio de 2016
Hamburguer Gourmet Dukan
É gourmet sim!!! É gourmet porque é um hamburgão RECHEADO!!! Entendeu bem?? RECHEADO!!!
Essa receita é mega simples e super gostosa.
- 500g de carne magra moída (aconselho usar patinho porque é uma carne magra)
- Queijo mussarela light OU queijo magro (pode ser Danúbio, frescal - desde que seja com pouca gordura)
- Tempero a gosto
Simples: Pegue um punhado de carne, tempere com temperos a gosto (sal, cebolinha, salsa etc) e faça um formato de bola. Faça um buraco no meio e coloque o queijo. Tampe e modele. Eu fiz mais "gordinho", mas você pode deixa-lo mais baixinho. Fica a seu gosto.
Selar na frigideira até ficar moreninho. Quando estiver moreninho, colocar no forno e deixar cozinhar mais um pouco. O meu ficou por 20 minutos no forno a 180º
Você pode enfeitar da forma que quiser. Colocar uma fatia fininha de queijo por cima. Seja criativo. Deixe a comida com uma aparência boa para que você sinta VONTADE de comê-la.
Essa receita é mega simples e super gostosa.
- 500g de carne magra moída (aconselho usar patinho porque é uma carne magra)
- Queijo mussarela light OU queijo magro (pode ser Danúbio, frescal - desde que seja com pouca gordura)
- Tempero a gosto
Simples: Pegue um punhado de carne, tempere com temperos a gosto (sal, cebolinha, salsa etc) e faça um formato de bola. Faça um buraco no meio e coloque o queijo. Tampe e modele. Eu fiz mais "gordinho", mas você pode deixa-lo mais baixinho. Fica a seu gosto.
Selar na frigideira até ficar moreninho. Quando estiver moreninho, colocar no forno e deixar cozinhar mais um pouco. O meu ficou por 20 minutos no forno a 180º
Você pode enfeitar da forma que quiser. Colocar uma fatia fininha de queijo por cima. Seja criativo. Deixe a comida com uma aparência boa para que você sinta VONTADE de comê-la.
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Quem sou eu? :)
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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Email: gi-vasques@hotmail.com
Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio
Facebook: Giovanna Vasques
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