quinta-feira, 13 de março de 2014

Suspiro na Forminha - Todas as Fases

Gente, essa receita eu tenho que admitir... Foi um acidente!!!
Eu tentei pela segunda vez fazer a receita de suspiro dukan, mas deu errado! Cada hora é uma coisa... Não dá o ponto, o suspiro não cresce! Fazer o ponto do suspiro com adoçante é extremamente difícil...
Mas enfim... Mesmo com toda a paciência e boa vontade, não funcionou! Surgiu uma coisa bem gostosa e que eu achei bem prática...
O processo é o mesmo do suspiro: Eu usei quatro claras e bati até ficarem em ponto de neve. A partir daí fui acrescentando o adoçante, aproximadamente 4 colheres também. O suspiro vai ficar um pouco ''líquido''. Após isso, acrescente duas colheres de sopa de leite em pó desnatado e essência de baunilha a gosto. Também é bom se acrescentar algumas gotinhas de limão (Sim, apesar de ser uma fruta, o limão é permitido não como suco, mas apenas como um ''tempero'').
Bata por mais um tempinho e coloque por 10 minutos no freezer até que ele fique um pouco mais durinho.
Distribua essa massinha pelas forminhas de silicone. Rende bastante.
Deixe no forno por 20 minutos em temperatura média e tire quando eles começarem a ficar bronzeadinhos (Cuidado para nao queimar)...
É só isso. Super simples. Eu gosto de comer quente, mas gelado é melhor ainda!!!
Essas receitinhas doces são gostosas e ajudam muito na dieta.

Um beijo a todos e continuem firmes e fortes!! Fé e determinação, sempre

0 comentários:

Saiba mais!

O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

Search