quarta-feira, 16 de julho de 2014

Dicas: Pré-treino!

Oi Pessoas, tudo bom?

Hoje resolvi dar uma dica muito importante. Muitos me perguntam: "Giovanna, o que você come antes de treinar?". Essa dúvida mata, né gente?

Bom, um conselho que eu dou e acho super importante: Não comam apenas proteínas antes de ir treinar.
Todos sabem que necessitamos da cota de farelo de aveia diária. Na fase ataque, 1 colher e meia e na fase cruzeiro, 2 colheres. Pois bem: Eu uso essa conta de farelo todos os dias antes de ir para a academia.

O indicado é que você misture o carboidrato com a proteína. Uma boa dica é a famosa Panqueca Dukan (A receita está no blog), que possui uma massa com ovo, farelo de aveia e requeijão zero/iogurte desnatado. E você pode rechear a gosto (Carne, frango, atum etc). Eu também como no pré treino o migau de farelo de aveia (Amo) ou até mesmo um iogurte zero gordura. Invista também no Panini Dukan ou em alguma receitinha que leve os farelos.

Isso vai te dar energia suficiente para a atividade física. Eu treino cerca de 1h30 por dia, intercalando musculação e spinning e nunca me senti fraca :)

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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

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