sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Voltando com tudo! - Pão Dukan (O melhor)

Oi gente! Nossa, que saudades que eu tenho de postar aqui. Não abandonei dieta, hoje em dia já não faço mais a Dukan (Já perdi 25kg) - Continuo fazendo reeducação alimentar, porém sempre faço receitinhas da Dukan! Continuo amando a dieta e indicando a todos porque funciona de verdade <3 Basta ter ânimo e força de vontade que você chega lá. Eu tinha parado de postar aqui no blog porque atualmente eu tenho um instagram de dieta (tive o @dietadaggio por um tempo, mas hj em dia abandonei por motivos pessoais e estou com o @projetoshakira ! Se você quiser acompanhar tudo o que eu como de 3 em 3 horas todos os dias, me segue lá hehe)

Bom gente, uma das coisas que eu mais sinto falta de comer na dieta é pão. Como vocês sabem, farinha branca é um inimigo em qualquer dieta! Esse pãozinho da Dukan é delicioso, rápido de fazer e substitui o pão de forma de boa =) Espero que vocês façam e que gostem!

- 3 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de iogurte desnatado zero
- 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- Essência a seu gosto (nesse pãozinho eu usei o de queijo, ficou uma delícia - Recomendo!)
- 1 colher de chá de fermento em pó.

Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma forma própria para pão (Eu usei de silicone, ela é super baratinha e você encontra em lojinhas para vender por um preço médio de R$15.)

Eu salpiquei orégano + manjericão por cima. Quem quiser, pode acrescentar chia/linhaça na massa que fica uma delícia também (Dukanianos, vocês não!!! rs)

Deixar no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos (Ou até dourar o seu paozinho, fique de olho).


Sugestões::: É uma delícia comer esse paozinho com aquele requeijão zero, peito de peru ou patê caseiro de frango (depois eu posto a receita do patê, é de comer re-zan-do)

Beijo na alma e espero que vocês AMEM esse pãozinho <3


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Saiba mais!

O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer! Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido! Dúvidas? Sugestões? Comentários? Email: gi-vasques@hotmail.com Instagram para acompanhamento diário: @dietadaggio Facebook: Giovanna Vasques

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