sexta-feira, 23 de outubro de 2015
Nhoque Dukan - Pra comer com amor! s2
Gente, quem aí faz dieta e passa vontade de comer massa? Euzinha!!! HAHAHA SEMPRE amei uma lasanha, um nhoque, um canelone!! Principalmente no almoço de domingo com a família! Seus problemas ACABARAM! Agora você pode comer essas delícias sem culpa <3
Bom, eu já fiz diversas versões desse nhoque!!! Já fiz a bolonhesa, espinafre e frango! Recomendo dos três jeitos, mas obviamente o que eu mais amo é o a bolonhesa hahaha É do gosto de cada um! Façam os três e depois me escrevam lá no email ou no insta qual vcs mais gostaram (sou limitada, não consigo achar os comentários aqui - Apesar de sempre receber email dizendo que eu recebi mensagem por aqui hehe)
1. Nhoque a Bolonhesa
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
É simples. Basta bater tudo no processador/liquidificador e formar uma massa. Ajuste sal e temperos (eu só usei sal e um pouco de salsinha), fazer as bolinhas e colocar no forno. Deixei 10 minutos em temperatura baixa só pra incorporar. Depois basta fazer o seu molho bolonhesa. Eu usei patinho moído (patinho é uma das carnes com menos gordura) e molho de tomate zero gordura. Coloquei por cima do nhoque e pronto! Comi com amor e com alegria <3
2. Nhoque de espinafre (Massa verde - é divino!)
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 maço de espinafre (já cozido)
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
Mesmo procedimento, povo. Basta bater tudo no processador/liquidificador até formar a massa. Ajustar sal e temperos, fazer bolinhas e forno pra incorporar! O molho? Fica a seu critério. Pra nao fugir o gosto da massa de espinafre, eu só ''derreti'' um pouco de requeijão zero gordura no microondas e taquei por cima. Ficou divo. Ele até posou pra foto (Pena que a fotógrafa seja um lixo)
3. Nhoque de Frango (Tem gosto de frango. Mesmo.)
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 100g de frango desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
E aí vamos nós novamente: Liquidificador e processador, faz a massa, bolinhas e incorpora no forno!! 10 minutinhos. Pronto! Molho a seu critério. Eu fiz com requeijao zero derretido novamente!
É isso galera. Sejam felizes comendo nhoque.
Bom, eu já fiz diversas versões desse nhoque!!! Já fiz a bolonhesa, espinafre e frango! Recomendo dos três jeitos, mas obviamente o que eu mais amo é o a bolonhesa hahaha É do gosto de cada um! Façam os três e depois me escrevam lá no email ou no insta qual vcs mais gostaram (sou limitada, não consigo achar os comentários aqui - Apesar de sempre receber email dizendo que eu recebi mensagem por aqui hehe)
1. Nhoque a Bolonhesa
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
É simples. Basta bater tudo no processador/liquidificador e formar uma massa. Ajuste sal e temperos (eu só usei sal e um pouco de salsinha), fazer as bolinhas e colocar no forno. Deixei 10 minutos em temperatura baixa só pra incorporar. Depois basta fazer o seu molho bolonhesa. Eu usei patinho moído (patinho é uma das carnes com menos gordura) e molho de tomate zero gordura. Coloquei por cima do nhoque e pronto! Comi com amor e com alegria <3
2. Nhoque de espinafre (Massa verde - é divino!)
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 maço de espinafre (já cozido)
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
Mesmo procedimento, povo. Basta bater tudo no processador/liquidificador até formar a massa. Ajustar sal e temperos, fazer bolinhas e forno pra incorporar! O molho? Fica a seu critério. Pra nao fugir o gosto da massa de espinafre, eu só ''derreti'' um pouco de requeijão zero gordura no microondas e taquei por cima. Ficou divo. Ele até posou pra foto (Pena que a fotógrafa seja um lixo)
3. Nhoque de Frango (Tem gosto de frango. Mesmo.)
- 300g de ricota light amassada
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 100g de frango desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão zero gordura.
E aí vamos nós novamente: Liquidificador e processador, faz a massa, bolinhas e incorpora no forno!! 10 minutinhos. Pronto! Molho a seu critério. Eu fiz com requeijao zero derretido novamente!
É isso galera. Sejam felizes comendo nhoque.
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O #GeraçãoDukan é um blog super legal com receitas super bonitas, saudáveis, nutritivas e fáceis de fazer!
Sou Giovanna, acadêmica de Direito, futura advogada tributarista e apaixonada por gastronomia saudável. Aqui posto algumas das receitas que faço no meu dia-a-dia corrido!
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